In der Rubrik Family Style schreibt das EssPress – Magazin für Gastronomie und Genuss – über den Feriencamp beim Kinder KOCHSPASS

„Im Feriencamp des Familienrestaurants und der Kochschule Kinder KOCHSPASS können Kinder und Jugendliche in allen Ferienwochen vom 25. Juli bis 2. September von Montag bis Freitag die offenen Kochkurse besuchen. Hier wird gekocht und gebacken, was das Zeug hält. Natürlich ist es möglich sich im Voraus über das Kochprogramm zu informieren. Gemeinsam mit dem Kursleiter, und mit selbst bemalten Kochmützen ausgestattet, wird jeden Tag von 9 bis 16 Uhr ein Zwei- bis Drei-Gänge-Menü aus gesunden und frischen Lebensmitteln gekocht und anschließend gegessen. Dafür steht den kleinen und größeren Köchen kindergerechtes Equipment zur Verfügung.“

Ess-Press3

 

 

 

Gastrozeitung „EssPress“ über Feriencamp Kinder KOCHSPASS