Maultaschen, Pelmeni, Ravioli oder Dumplings: Überall auf der Welt erfreuen sich Teigtaschen

Großer Beliebtheit. Ob mit oder ohne Fleischfüllung, Fantasie und Geschmack sind bei diesem Superstar der internationalen Küche (fast) keine Grenzen gesetzt. Bei diesem Kurs lernen Kinder und Erwachsene, wie man leckere Ravioli ohne künstliche Zusätze mit einer Fleisch- oder auch vegetarischen Füllung herstellt. Wir verwenden dafür, wie immer, frische, saisonale Zutaten wo es geht.

Zum Abschluß machen wir aus frischen Beeren und Joghurt ein köstliches Dessert, das nicht nur das Auge sondern auch den Gaumen begeistert!

Anmeldung zum Kochkurs

 

 

 

Kurz zum Ablauf des Kurses: Wir freuen uns, Euch um 16:00 Uhr in der Kochschule Kinder KOCHSPASS in der Eisenacher Str.79, 10823 Berlin-Schöneberg zu begrüßen. Alle Kinder bekommen die Kochmützen, die sie mit Ihren Namen und kreativen Bildern bemalen dürfen und die Kinder Kochschürzen. Unter Anleitung unseres Kursleiters wird gemeinsam das Menü zubereitet. Für kindergerechtes Equipment, gesunde und frische Lebensmittel ist selbstverständlich gesorgt.

Es wird gekocht, gelacht und geschlemmt!

Wir freuen uns auf Euch!

Kursdauer ca. 2 Stunden / Preis – 20 Euro p. Kind. Getränk für Kinder (Apfelschorle) ist inklusive.

Für Kinder ab 5 Jahren

 

 

17. Juni 2020 | 16.00 Uhr Kochkurs | Gazpacho / Teigtaschen mit Fleischfüllung und vegetarisch / Joghurt-Beeren Schichtdessert. In der Kochschule Schöneberg