Nach den Sommerferien kochen wir nach dem Motto: Reise durch die Welt!

spring-rollsTraditionell nach den Sommerferien bieten wir die Reihe von Kochkursen unter dem Motto Reise durch die Welt. Erinnerung an einem tollen Urlaub, kulinarische Highlights aus einem anderen Land – das, was wir im September mit Euch gemeinsam erleben und nachkochen möchten.

Ein Gericht – viele Gesichte! Das gibt es in jedem Land, China, Russland, Italien und und und…..

In Deutschland beginnt das Word mit Maul… und endet mit Taschen.. Ja, richtig! Maultaschen.

Unsere Reise beginnt in China:

Am 21.08.2019 um 16:30 Uhr!

Als Vorspeise bereiten wir vegetarische Frühlingsrollen.

Zum Hauptgang gibt es selbst gemachte Wan Tan gefüllt mit Hühnerfleisch und traditionell gedämpft mit einer leckeren Sojasoße.  Zum Nachtisch gibt es fritierte Bananen im Kokosteig.

Mit Freunden kochen und backen macht eine ganze Menge Spaß! Wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder zu unserem Kochkurs begrüßen zu können. Unser Treffpunkt ist 16:30 Uhr in der Kochschule Kinder KOCHSPASS. Alle Kinder bekommen eine Kochmütze, die sie mit Ihren Namen und kreativen Bildern bemalen dürfen und eine Kinder Kochschürze. So sehen sie wie echte Köche aus. Unter Anleitung unseres Kursleiters wird gemeinsam ein Drei-Gänge Menü zubereitet. Für kindergerechtes Equipment, gesunde und frische Lebensmittel ist selbstverständlich gesorgt.

Es wird gekocht, gelacht und ordentlich geschlemmt!

Wir freuen uns, Euch bei uns begrüßen zu können!
Die Preise für unsere Kochkurse sind wie folgt:
55 ,00€ – Familienpreis für ein Kind und einen Erwachsenen
30,00 € – Preis für ein Kind

 

Anmeldung zum Kochkurs

 

 

  • 21.08.2019 | Reise um die Welt: China – Frühlingsrollen & Wan Tan!